Tutto il pesce è stato sottoposto ad abbattimento termico
"Senti come Crocca" Focaccia in padellino con mozzarella e carciofi freschi |
![]() ![]() |
€ 12 |
Bruschetta con spalla cotta e brie |
![]() ![]() |
€ 9 |
Coppa stagionata Riserva I GustoSi | € 12 | |
Culatello di Zibello DOP Brè del Gallo | € 17 | |
La spalla cruda di Palasone | € 15 | |
Prosciutto di Parma 24 mesi Fontana Ermes | € 15 | |
Salame di Felino IGP I GustoSi | € 12 | |
Fungo Cardoncello, crema di Oca del Perù, maionese di prezzemolo ,foglia di cappero e polvere di abete rosso(3,7) |
![]() ![]() |
€ 18 |
Salmone maturato in breve tempo, affumicato al freddo (nostra produzione),panna acida, rafano e cetriolo (7) |
![]() |
€ 17 |
Battuta di tonno |
![]() |
€ 17 |
Scampi (Puglia) – all’etto |
![]() |
€ 12 |
Gamberi (Puglia) – all’etto |
![]() |
€ 12 |
Ostrica Tentation n°3 (Francia) | € 4 | |
Ostrica Gillardeau °3(Francia) | € 6 | |
Proposta di cruditè (Ostrica, gambero rosso, scampo, sashimi di salmone, branzino, capasanta, tonno, battuta di ricciola) |
![]() |
€ 28 |
Polpo con la sua maionese, fili di patate croccanti e pimenton |
![]() |
€ 17 |
Battuta di SOTTOFESA WAGYU FULLBLOOD con panna acida, erba cipollina e caviale di storione scopri di più Wagyu |
![]() |
€ 20 |
Hosomaki con acciughe marinate“Nardin”,cipolla crispy, battuta di salmone(8roll) |
![]() ![]() |
€ 15 |
Sashimi di Salmone | € 20 | |
Hosomaki con polpa d’astice e zest di lime e avocado Hass maturato in pianta (8roll) |
![]() ![]() |
€ 20 |
Tutto il pesce è stato sottoposto ad abbattimento termico
Hosomaki con gamberi rossi, Zest d’arancio e avocado Hass maturato in pianta(8roll) |
![]() ![]() ![]() |
€ 18 |
Hosomaki con sarda affumicata, bardana e avocado Hass maturato in pianta (8 roll) |
![]() ![]() ![]() |
€ 15 |
Sushi / Sashimi – 4 roll tonno, avocado Hass + 4 fette salmone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 15 |
Sushi mix (6 roll) – 4 Uramaki con filetto di tonno,avocado Hass + 2 Hosomaki con sarda affumicata |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 12 |
Sushi mix (6 roll) – 4 Uramaki con salmone norvegese superior, avocado Hass + 2 Hosomaki con sarda affumicata |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 12 |
Uramaki con cuore di capesante”Extra Fine Quality”salmone norvegese superiore,asakura sansho e avocado Hass maturato in pianta (8 roll) |
![]() ![]() | € 16 |
Uramaki con filetto di tonno “Quality sashimi” e avocado Hass maturato in pianta (8 roll) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 15 |
Hosamaki con battuta di tonno rosso Blue Fin, Caviale di Merluzzo d'Alaska, avocado Hass maturato in pianta(8roll) |
![]() ![]() ![]() |
€ 18 |
Uramaki con salmone norvegese superior e avocado Hass maturato in pianta (8 roll) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 15 |
Uramaki con scampi, caviale di merluzzo dell'Alaska ,miso shiro e avocado Hass maturato in pianta (8 roll) |
![]() ![]() ![]() |
€ 18 |
Tutto il pesce è stato sottoposto ad abbattimento termico
Hosomaki con Unagi Kabayaki(Anguilla grigliata)8roll |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 12 |
Hosomaki con filetto di salmone norvegese superior (8 roll) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 11 |
Hosomaki con filetto di tonno “Quality sashimi” (8 roll) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€11 |
Uramaki con filetto di salmone norvegese superior, semi di sesamo e avocado Hass maturato in pianta(8roll) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€11 |
Uramaki con filetto di tonno “quality sashimi”, semi di sesamo e avocado Hass maturato in pianta(8roll) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€11 |
Produzione propria. A seconda delle esigenze del locale il prodotto può essere congelato.
Anolini in brodo |
![]() ![]() |
€ 12 |
Io vado sul sicuro - Chitarrelle all'intingolo di carnetta di Wagyu e prosciutto di Patanegra scopri di più Nella creazione di questo sugo vengono utilizzati due diversi tipi di Wagyu, prosciutto di Patanegra e Secreto Iberico, grazie ai quali si ottengono dei sapori particolari e distinti. Il procedimento di cottura è molto lungo, ma altrettanto interessante: si inizia marinando la carne per 48 ore, con spezie da noi selezionate. Successivamente, in base alla tipologia della carne, la lavorazione passa al barbecue, in cui ardono quattro diverse tipologie di legno, che arricchisce la carne di ulteriori sapori. Si prosegue tostando la carne su pietra, in forno, per donarle croccantezza. A questo punto si può preparare l'intigolo. |
![]() ![]() ![]() |
€ 18 |
Bottoni di pasta fresca, ripieni di baccala e funghi Shitake in brodo Dashi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 16 |
Paccheri( Pastificio Marulo di Torre Annunziata),ragù di mare |
![]() ![]() ![]() |
€ 16 |
Linguine all’astice( Pastificio Marulo di Torre Annunziata ) |
![]() ![]() ![]() |
€ 22 |
Tortelli d'erbetta |
![]() ![]() ![]() |
€ 12 |
Produzione propria. A seconda delle esigenze del locale il prodotto può essere congelato.
Filetto di branzino alla griglia |
![]() |
€ 20 |
Trancio di Ombrina boccadoro, burro bianco e asparagi |
![]() | €22 |
Fritto misto di calamari e gamberi |
![]() ![]() |
€ 18 |
Lingua di vitello alla milanese, marmellata di pomodori e verza fermentata |
![]() ![]() |
€20 |
Petto d'anatra Mulard,purè di radice di prezzemolo e coulis ai frutti di bosco (7) |
![]() |
€ 22 |
Tagliata di tonno al sesamo |
![]() ![]() |
€ 18 |
Bistecca alla fiorentina alla griglia t.m.c. 20gg. Bovino scottona. All’etto | € 6,5 | |
Costata alla griglia t.m.c. 20 gg. Bovino scottona. All’etto | € 5,5 | |
Tagliata di manzo | € 18 |
Insalata mista | € 4 | |
Patate al forno | € 4 | |
Verdure al forno | € 5 |
NOVITÀ - "LA MIA VOGLIA"...DI SALATO (due semplici polpette di carnetta di wagyu , prosciutto di patanegra e riso) scopri di più Questo piatto nasce grazie al nostro Chef Alex Lu Sell, a cui non piacciono i dolci. Tutte le volte, alla fine del pasto quando gli altri ordinavano il dolce, lui si trovava in difficoltà nella scelta. Da qui è nata l'idea di inserire nella nostra lista due semplici polpette con patate purè. Per valorizzare la nostra polpetta abbiamo creare il gusto Umami utilizzando due tipi di carne, riso e koji. |
![]() ![]() ![]() |
€ 7 |
ZUPPA INGLESE |
![]() ![]() ![]() |
€ 7 |
MILLEFOGLIE DI MELE ,MOUSSE AL CARAMELLO SALATO E CRUMBLE ALLA CANNELLA |
![]() ![]() ![]() |
€ 7 |
MILLEFOGLIE ALLA CREMA |
![]() ![]() ![]() |
€ 7 |
GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE: pistacchio / crema / fior di latte |
![]() ![]() |
€ 7 |
FLAN PARISIEN CON COULIS AL LAMPONE (pasta frolla alla mandorla e crema cotta) |
![]() ![]() ![]() |
€ 7 |
SBRISOLONA |
![]() ![]() ![]() |
€ 7 |
SORBETTO AL LIMONE |
![]() |
€ 7 |
Superiore Oro Riserva 2009 Marsala Marco De Bartoli | € 15 |
Moscato Rosa Franz Haas 2022 | € 9 |
Bukkuram Sole d'Agosto 2022 Passito di Pantelleria Marco De Bartoli | € 12 |
Picolit Ronco dei Tassi 2016 | € 9 |
ROMATE Pedro Ximenez sherry | € 7 |
Sauternes Sablettes Chateau D’Vedrines 2020/2022 | € 9 |
Taylor’s vintage port ’19 | € 7 |
Acquavite Prime Uve Bonaventura Maschio | € 6 |
Storica Riserva Domenis 1898 | € 8 |
Storica Nera Domenis 1898 | € 6 |
Grappa al tabacco"Tabacum" Tenuta Montemagno | € 8 |
Girale (Grappa chardonnay barrique ciliegio)Bepi Tosolini | € 10 |
Bas Armagnac Artez VSOP | € 8 |
Grand Armagnac Janneau XO | €15 |
Calvados Boulard pays d'auge XO | €15 |
Calvados Boulard pays d’auge 4 an. | € 8 |
Cognac Hine VSOP | € 10 |
Cognac HINE Cigar Reserve X.O. | €15 |
Rhum S.Etienne XO Agricole Martinica | € 15 |
Ron Espero Extra Anejo XO Rep.Dominicana | € 12 |
Rhum S.Etienne VSOP Agricole Martinica | €12 |
Ron Centenario 20y Costa Rica | € 12 |
Santiago Ron 11y Cuba | € 8 |
Kensei Blended Japanese whisky | € 15 |
Shinobu Pure Malt Japanese whisky | € 15 |
Reki Blended Japanese whisky distilleria Helios | € 15 |
Glencadam 15y Highland single malt Scotch whisky | € 10 |
Oban 14y Highland single malt Scotch whisky | € 15 |
Teeling Whiskey single malt Irish Whisky | € 8 |
Smokey Joe Jslay blended malt scotch whisky | €15 |
Lagavulin 16y Islay single malt | € 20 |
Gin "Neve" (Botaniche selvagge raccolte sulle dolomiti ) | €9 |
London Dry Gin "Onde" (Botaniche selvagge raccolte sulle cinque terre) | €9 |
Fred Jerbis Friuli (Erbaceo) | €9 |
Gin Magintosa Etna (Botanico) | €9 |
By the dutch Olanda (Speziato) | € 9 |
Hayman's Lindon dry gin | € 9 |
Gin Agricolo Gadan Piemonte (Floreale) | € 9 |
Tokiiro Nigata Japanese Gin Agrumato,pepe) | € 9 |
Harahorn Norwegian small batch Gin(Erbaceo) | € 9 |
Pink Gin Harahorn Norvegia(Morbido sentori di lamponi) | € 9 |
Yu Gin de France (Floreale,agrumato) | € 9 |
Crémant d’Alsace |
|
Crémant Brut Rosè – Domaine Allimant Laugner (Pinot noir) | € 35 |
Crémant Brut Rosé Magnum-Domaine Allimant Laugner(Pinot noir) | €80 |
Crémant Brut Zero Dosage '22- Domaine Barmes-Beucher Wettolsheim (Pinot Gris,Pinot Auxerrois,Chardonnay,Riesling,Pinot nero) | €40 |
Alsazia |
|
Domaine Bott-Geyl Beblenheim Gentil d’Alsace Metisse’22 | €30 |
Loira |
|
Pouilly – Fumé Argile à Silex (Sauvignon blanc) '23 | €45 |
Sancerre "Le Pierrier"(Sauvignon blanc) Domaine Thomas et Fils '22 | €45 |
Borgogna |
|
Bourgogne’21 (Chardonnay) Vincent Girardin | € 50 |
Vire-Clessé'22(Chardonnay)Les Héritiers du Comte Lafon | € 65 |
Chablis Premier Cru "Beauroy" 22 (Chardonnay) Alain Geoffroy | € 55 |
CHASSAGNE-MONTRACHET Vieilles Vignes’20 (Chardonnay) Vincent Girardin | € 130 |
MEURSAULT Les Vieilles Vignes’ 19(Chardonnay) Vincent Girardin | € 130 |
MEURSAULT Les Vieilles Vignes' 20(Chardonnay) Vincent Girardin | € 130 |
Bourgogne Hautes Cote de Nuits Blanc Domaine Dubois et Fils ’21 (Chardonnay) | €55 |
Trento DOC For4Neri Extra Brut 2021 | € 35 |
Trento DOC Altemasi Brut 2021 | € 30 |
Brut “Milledì” Franciacorta Ferghettina 2021 | € 40 |
Brut Alto Adige Haderburg | € 40 |
Dosaggio Zero senza solfiti "D'Arborea Vita Vivente" Franciacorta Blanc de Noir Majolini | € 50 |
Brut Franciacorta Ferghettina | € 35/al calice € 7 |
Brut Franciacorta Majolini | € 35 |
Brut Franciacorta Majolini magnum | € 80 |
Riserva Coppo'18 Alta Langa | € 60 |
Brut Natur senza solfiti Blanc de Noir Marcalberto '20 Alta Langa ESAURITO | € 50 |
Contessa Rosa Rosè '17Fontanafredda Alta Langa | € 40 |
Extra Brut Franciacorta Disobbedisco Majolini | € 45 |
Satèn Franciacorta Majolini | € 40 |
Brut Ferrari Perlé – Trento Doc ’18 | € 50 |
Brut Ferrari Perlé Magnum– Trento Doc ’18 | € 110 |
Brut Riserva Ferrari Perlé Bianco Trento Doc ’ 16 | € 60 |
Extra Brut Ferrari Riserva del Fondatore '15 | € 170 |
Brut Ferrari Missoni Limited Edition 2018 Trento Doc | € 60 |
Brut Mirafiore Alta Langa Banc de Noir’20 | € 45 |
Pas Dose Blanc de Noir 2019 Alto Adige Franz Haas | € 55 |
Pas Dose Magnum 2018 Alto Adige Franz Haas | € 120 |
Pas Dosé Alto Adige”19 Haderburg | € 50 |
Pas Dosé "Aligi Sassu" Franciacorta Majolini ’20 | € 40 |
Pas Dosé Altemasi '18Trento Doc | € 55 |
Brut Sicilia Terzavia '21 De Bartoli (da uve grillo) | € 45 |
Extra Brut Terzavia Riserva Cuvée Vs De Bartoli (da uve grillo e piccola quantità di Vecchio Samperi) | € 70 |
Cerioli Zero Nature Rosé '20 Metodo Classico Barbera Oinoe | € 30 |
TM Brut Rosé 36 mesi Metodo Classico Barbera Tenuta Montemagno | € 40 |
Brut Luigi Coppo ‘20 Alta Langa | € 35\al calice € 8 |
Charles Heidsieck Brut Réserve à Reims Magnum | € 170 |
Pol Roger Brut Epernay vintage 2015 | € 130 |
Laurent Lequart Héritière Extra Brut Vallée de la Marne | € 55 |
Taittinger Brut Rosé Prestige à Reims | €95 |
Charles Heidsieck Brut Réserve à Reims | € 75 |
Charles Heidsieck Rosé Réserve à Reims | € 95 |
Jacquesson Extra Brut Cuvèe n°747 à Dizy | € 130 |
Stephane Regnault Chromatique Extra Brut B.B.Grand Cru à Le Mesnil sur Oger | €90 |
Waris -Larmandier Extra Brut BB Grand Cru à Avize | € 90 |
Le Mesnil Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru à Le Mesnil sur Oger | € 70 |
Girard -Bonnet Extra Brut A mi-Chemin B.B Grand Cru à Le Mesnil sur Oger | € 130 |
Ruinart Brut Blanc de Blancs à Reims | € 135 |
Assailly Cuvèe du Patron à Avize Blanc de Blancs Grand Cru | € 75 |
Brut Millésimé2012 Laurent -Perrier à Tours-sur-Marne | €100 |
Ultra Brut Laurent -Perrier à Tours-sur-Marne | €100 |
La Cuvée Brut Laurent-Perrier à Tours-sur-Marne | € 75 |
Nathalie Falmet Oeil de Perdrix Blanc de Noirs Brut 'Cote des Bar | € 90 |
William Saintot "Roseraie"-(Pinot Noir)Extra Brut Premier Cru à Avenay Val D'Or | €75 |
Gonet-Medeville Brut Blanc de Noirs Premier Cru | € 90 |
California |
|
Chardonnay '20 Russian River Valley "De Loach' | € 60 |
Armenia | |
Voski voskéat -garandmak '21 Zorah | € 55 |
Austria | |
Riesling Wagram'23 | € 30 |
Valle d'Aosta | |
Muscat Petit Grain Lo Triolet ’20 | € 35 |
Petite Arvine ’22 Lo Triolet | € 35 |
Piemonte | |
“Solis Vis” Timorasso’23Tenuta Montemagno Monferrato | €30/al calice € 7 |
Chardonnay “Monteriolo” Coppo ’22 | € 60 |
Langhe Riesling Era Ora Borgogno’22 | € 35 |
Roero Arneis ’23 Pradalupo Fontanafredda | €20 |
Liguria | |
Vermentino Colli di Luni La Colombiera '23 | € 25 |
Trentino Alto Adige | |
Chardonnay Vigna Hausmannhof’23– Haderburg ESAURITO | € 35 |
Gewurtztraminer Nussbaumer – Tramin ’22 | € 40 |
Gewurztraminer -Franz Haas '23 | € 28 |
Manna Schweizer – Franz Haas ’ 23 | € 40 |
Moscato Giallo – Franz Haas ’ 23 | € 35 |
Pinot Grigio Unterebner ’22– Tramin | € 40 |
Pinot Grigio ’23 – Franz Haas | € 28 |
Sauvignon Pepi ’23– Tramin | € 28/al calice €7 |
Veneto | |
Prosecco Valdobbiadene Superiore Ruggeri | € 20 |
Friuli Venezia Giulia | |
Chardonnay Ronco delle Acacie’21 Le vigne di Zamò | €40 |
Ciampagnis(Chardonnay)'22 Vie di Romans | €40 |
Collio Edi Keber 1,5l ’20 | € 70 |
Collio Edi Keber ’21 (Friulano Malvasia Ribolla) | € 35 |
Friulano '23 Colli Orientali Ermacora | € 30 |
Malvasia Collio'22 Doro Princic | € 35 |
Sauvignon Vigneto Bellazoia '21 Tenimenti Civa | € 40 |
Pinot Bianco '23 Colli Orientali Ermacora | € 30 |
Ribolla Gialla '23 Colli Orientali Tenimenti Civa | € 30 |
Ribolla Gialla Vigneto Bellazoia '22 Colli Tenimenti Civa | € 40 |
Doi Raps '22Russolo(pinot grigio,sauvignon,pinot bianco) | € 28 |
Emilia-Romagna | |
"Febo " Malvasia Dell'Emilia Metodo Classico Brut Bré del Gallo | € 28 |
Malvasia Anfora '22 Oinoe | € 30 |
Sauvignon Virgo '22 Oinoe | € 25 |
Toscana | |
Chardonnay' 21 Monteverro | € 120 |
Vermentino '23 Monteverro | € 30/ |
Marche e Abruzzo | |
Pecorino Superiore Abruzzo'21 Fontefico | € 35 |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “Podium” ’22 Garofoli | € 35 |
Campania | |
Falanghina ’23 Sannio Di Meo | € 28 |
Greco di Tufo Di Meo’22/23 | € 30 |
Greco di Tufo(macerazione sulle bucce) '18" Astralèa" Cantina Alabastra | € 40 |
Sicilia | |
Grillo Baglio di Grisi’23 | € 20 |
Inzolia (macerazione sulle bucce)Filippo ’18 (Vecchia vigna) Tenute Cuffaro Sicilia | € 35 |
Catarato "Lucido" Marco De Bartoli '23 | € 30 |
Sardegna | |
Vermentino di Sardegna “Su’Imari” Su’Entu’23 | € 30/al calice € 7 |
T Cuvée Rosé (merlot,lagrein,pinot nero) | € 25 |
Negroamaro "Girofle" Garofano Salento Igt | € 25 |
Valle d'Aosta |
|
Pinot Noir’21 – Lo Triolet | € 35 |
Nus(Vien de Nus, Petit Rouge, Cornalin) ’20 | € 30 |
Piemonte |
|
Barbaresco – Tulin Pelisero ’13, ’15 | € 100 |
Barbera “Pomorosso” Coppo ’17 | € 65 |
Barbera d’Asti L’Avvocata Coppo ’19 Esaurito | € 25 |
Barolo Cannubi Borgogno ’16/'18 | € 120 |
Barolo '18 Serralunga D'Alba Az.Agr.Pira | € 55 |
Gattinara ’16 '19 '21 Travaglini | € 40 |
Nebbiolo delle Langhe – Borgogno ’21 | € 30 |
Nebbiolo delle Langhe – Pelissero ’22 | € 30 |
Trentino - Alto Adige |
|
Lagrein Riserva Urban ’19- Tramin | € 45 |
Pinot Nero Riserva Maglen'20-Tramin | € 45 |
Merlot’21 – Tramin | € 25 |
Pinot Nero Hausmannhof ’22- Haderburg | € 45 |
Pinot Nero Schweizer’21 Franz Haas (tappo stelvin) | € 55 |
Veneto |
|
Amarone della Valpolicella ’17 – Santa Sofia | € 50 |
Ripasso Valpolicella Superiore ’22 – Santa Sofia | € 28/al calice €7 |
Friuli Venezia Giulia |
|
Schioppettino '22 Ermacora | € 30 |
Cabernet Sauvignon BRDA'22 Marjan Simcic | € 30 |
Merlot Maurus '19 – Vie di Romans | € 35 |
Refosco Dal Peduncolo Rosso'16 '18 Le Vigne di Zamo | € 30 |
Emilia-Romagna |
|
Nabucco Barbera '21 Monte delle Vigne | € 35 |
Barbian Rosso Fermo Vini Ariola | € 20 |
Lambrusco Emilia Solco Paltrinieri | € 20 |
Lambrusco Emilia Nero Caslen'na | € 20 |
Toscana |
|
Acciaiolo '18 (cabernet sauvignon)Castello di Albola Igt | € 70 |
Santa Caterina Chianti ClassicoDOCGGran Selezione'17 Castello di Albola | € 45 |
Aria ’20 (syrah,cab.franc,merlot) Caiarossa | € 45 |
Brunello di Montalcino ’19 – Camigliano | € 50 |
Verruzzo '21 (merlot, cab.franc,cab.sauvignon,syrah) | € 30 |
Rocca di Montemassi'17(Petit Verdot,Syrah e Cab.Sauvignon) | € 45 |
Cifra’13 (cabernet franc) vino biologico – Duemani | € 45 |
Carandelle '17 (Sangiovese)Podere San Cristoforo | €35 |
Poggio Bestiale ’14(merlot, cab.f) – Fatt. Magliano | € 45 |
Rosso di Montalcino ’21 – Camigliano | € 30 |
Marche |
|
Conero Riserva Grosso Agontano '20 – Garofoli | € 35 |
Umbria |
|
Montefalco Sagrantino "Valdimaggio" '19 | €55 |
Abruzzo |
|
Montepulciano d’Abruzzo DOC ’20 Abbazia di Propezzano | € 20 |
Sicilia |
|
Symposio '16 (cab.franc,merlot,p.verdot) Principi di Butera | € 35 |
Deliella '16 Nero d'Avola Doc Principi di Butera | € 45 |