Menu ristorante
Antipasti

Tutto il pesce è stato sottoposto ad abbattimento termico

"Senti come Crocca" Focaccia in padellino con parmigiana di melanzane  width=  width= € 12
Bruschetta con spalla cotta e brie  width=  width= € 9
Coppa stagionata Riserva I GustoSi € 12
Culatello di Zibello DOP Brè del Gallo € 17
La spalla cruda di Palasone € 15
Prosciutto di Parma 24 mesi Fontana Ermes € 15
Salame di Felino IGP I GustoSi € 12
NOVITÀ Fungo Cardoncello, crema di Oca del Perù, maionese di prezzemolo ,foglia di cappero e polvere di abete rosso  width=  width=  width= € 18
NOVITÀ Salmone di nostra produzione, affumicato a freddo e sottoposto a breve maturazione con Koji ,panna acida, rafano e cetriolo  width=  width= € 17
Battuta di tonno  width= € 17
Scampi (Puglia) – all’etto  width= € 12
Gamberi (Puglia) – all’etto  width= € 12
Ostrica Tentation n°3 (Francia)  width= € 4
Ostrica Gillardeau °3(Francia)  width= € 6
Proposta di cruditè (Ostrica, gambero rosso, scampo, sashimi di salmone, branzino, capasanta, tonno, battuta di ricciola)  width=  width=  width= € 28
In più
Capesante scottate e laccate al grasso d'anatra, zucca Hokkaido vellutata, chips di cavolo nero e semi di sesamo  width= width=  width=  width= € 17
Battuta di SOTTOFESA WAGYU FULLBLOOD con panna acida, erba cipollina e caviale di storione

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Wagyu
Le razze Wagyu, patrimonio nazionale giapponese, sono il risultato di duecento anni di selezioni attentissime. I capi, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, danno carni considerate fra gli alimenti più pregiati a livello mondiale. La ragione dell'enorme apprezzamento che queste riscuotono fra gli intenditori di tutto il mondo, è l'elevatissimo grado di marezzatura. Inoltre, la particolare composizione chimica della carne Wagyu permette di ricavare anche dall'anteriore i tagli a cottura rapida che nella maggioranza delle altre razze si hanno solo dal lombo o dal posteriore.

Marezzatura
La marezzatura ("sashi") indica la quantità e la distribuzione del grasso all'interno della massa muscolare della carne. Più intenso è il suo grado, più elevata è la qualità del taglio e maggiore la percentuale di grassi insaturi. Proprio queste venature dì grasso, così visibili e che fondono già intorno ai 26 Co, conferiscono alla carne Wagyu sapidità, fragranza e tenerezza senza paragoni.

Proprietà organolettiche
Dalle analisi condotte da Eptanord s.r.I., laboratorio certificato ACCREDIA (Ente unico nazionale per l'accreditamento di laboratori e organismi di certificazione e ispezione) risultano: percentuali di colesterolo molto basse (14,1 mg/100 g. a fronte di una media delle carni bovine compresa fra i 70 ai 170 mg/100 g. a seconda del taglio); elevato tenore di sodio, segno di carni particolarmente sapide (180 mg/100 g circa, a fronte di una media di 66 mg/100 g); tenore di grassi monoinsaturi superiore a quello di grassi saturi.

Grassi monoinsaturi
Il grasso intramuscolare, a differenza di quello sottocutaneo, è costituito da acidi grassi monoinsaturi. Questi, oltre a rappresentare il macronutriente più ricco in termini di apporto energetico (9 kcaV/g), sono essenziali all'organismo umano per numerose funzioni. Fra queste, la sostituzione del colesterolo LDL (il cosiddetto "colesterolo cattivo") con colesterolo HDL ("colesterolo buono") che contribuisce alla rimozione dei depositi di LDL nei vasi sanguigni.

ESAURITO
€ 20
Wagyu Ozaki Gyu - Ribeye di wagyu con riso Koshihikari ,tuorlo d'uovo e verdure sfiammate

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Mister Muhenaka Ozaki alleva Wagyu "Ozaki gyu". Tutti Wagyu hanno un'ottima marezzatura, ma l'Ozaki Gyu possiede un equilibrio sovrumano tra sapore, tenerezza e umami. Mister Ozaki possiede e gestisce personalmente ogni fase della vita dei suoi capi, da solo. I suoi manzi si nutrono di paglia di riso e fieno, integrata con patate e canne da zucchero. Una dieta "povera" che, paradossalmente, sviluppa un grasso pulito, dolce e con un punto di fusione bassissimo (si scioglie a circa 22°, la temperatura della bocca). Assaggiare l'Ozaki Gyu è un'esperienza sensoriale unica che coinvolge tutti i cinque sensi. La marezzatura (shimofuri), alla vista, è un intricato ricamo di grasso bianco perlaceo che si insinua nella magra rosso rubino.

SU PRENOTAZIONE
 width= 100 gr-€ 45
Hosomaki con acciughe marinate “Nardin”,cipolla crispy, battuta di salmone (8roll)  width=  width=  width= € 15
Sashimi di Salmone € 20
Hosomaki con polpa d’astice e zest di lime e avocado Hass maturato in pianta (8roll)  width= € 20
Percorso gastronomico
Menu degustazione Kaiseki (SOLO PREVIA PRENOTAZIONE)

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Un menù autenticamente kaiseki, per assaporare, portata dopo portata, la secolare tradizione gastronomica della cucina imperiale giapponese.
Date le peculiarità della cucina kaiseki, il menu può variare costantemente in base ai prodotti disponibili sul mercato e alla loro stagionalità.

€ 95

JIRARUDO KAKI - ostrica Gillardeau maturata con aceto di granchio, cipollotto, pepe Sichuan e clorofilla di fichi (14)

SUZUKI NISHU - branzino in due interpretazioni: marinato con Shio kombu e marinato al koji e furikake al wasabi (4,6,8,10,11)

NIGIRI - di sardina croccante, sesamo, daikon affumicato, kuki di wasabi marinato, yuzzu (4,6,11)

ONIGIRI - ikura (caviale di salmone), alga di riso, salsa di soia affumicata artigianale di yuasa (1,4,6)

SUSHI - in stile Osaka con ricciola, avocado e furikake (alga e sale) (4,6,8,10,11)

HOSOMAKI - tonno blufin e umeboshi disidratato, avvolto in alga oboro (4,6)

CHAWANMUSHI - il classico budino salato giapponese con gambero, funghi e cipollotto (2,3)

IKA NO KARASHI SUMISO AE - calamaro con salsa di senape karashi (4,10)

KASANARI - battuta di wagyu e scampi e tuorlo di quaglia in sovrapposizione (2,3,6)

DASHI ANKAKE MAGURO ZUKE  Tonno marinato con salsa dashi ankake (4,6)

MISO SUPU - zuppetta di miso, ricciola, fungo, cipollotto fresco (4,6)

Per la complessità della struttura, il menu degustazione Kaiseki è inteso per tutti i commensali del tavolo ed è disponibile da martedi a giovedì, esclusivamente su prenotazione (da 2 a 6 persone).
Allergeni: (1) Glutine, (2) Cristacei, (3) Uova, (4) Pesce, (5) Arachidi, (6) Soia, (7) Latte, (8) Frutta a guscio, (9) Sedano, (10) Senape, (11) Sesamo, (12) Solfiti, (13) Lupini, (14) Molluschi, (15) Aglio.
Sushi gourmet

Tutto il pesce è stato sottoposto ad abbattimento termico

OPZIONE AGGIUNTIVA Antico wasabi giapponese (Daio Wasabi Farm) coltivato artigianalmente e grattugiato al momento con oroshi (gratuggia tradizionale)  –  4€

Hosomaki con gamberi rossi, Zest d’arancio e avocado Hass maturato in pianta(8roll)  width= € 18
Hosomaki con sarda affumicata, bardana e avocado Hass maturato in pianta (8 roll)  width= € 15
Sushi / Sashimi – 4 roll tonno, avocado Hass + 4 fette salmone  width=  width= € 15
Sushi mix (6 roll) – 4 Uramaki con filetto di tonno,avocado Hass + 2 Hosomaki con sarda affumicata  width=  width= € 12
Sushi mix (6 roll) – 4 Uramaki con salmone norvegese superior, avocado Hass + 2 Hosomaki con sarda affumicata  width=  width= € 12
Uramaki con cuore di capesante”Extra Fine Quality”salmone norvegese superiore,asakura sansho e avocado Hass maturato in pianta (8 roll) € 16
Uramaki con filetto di tonno “Quality sashimi” e avocado Hass maturato in pianta (8 roll)  width=  width= € 15
Hosamaki con battuta di tonno rosso Blue Fin, Caviale di Merluzzo d'Alaska, avocado Hass maturato in pianta(8roll)  width= € 18
Uramaki con salmone norvegese superior e avocado Hass maturato in pianta (8 roll)  width=  width= € 15
Uramaki con scampi, caviale di merluzzo dell'Alaska ,miso shiro e avocado Hass maturato in pianta (8 roll)  width= € 18
Sushi linea classica

Tutto il pesce è stato sottoposto ad abbattimento termico

Hosomaki con Unagi Kabayaki(Anguilla grigliata)8roll  width=  width=  width= € 12
Hosomaki con filetto di salmone norvegese superior (8 roll)  width=  width= € 11
Hosomaki con filetto di tonno “Quality sashimi” (8 roll)  width=  width= €11
Uramaki con filetto di salmone norvegese superior, semi di sesamo e avocado Hass maturato in pianta(8roll)  width=  width= €11
Uramaki con filetto di tonno “quality sashimi”, semi di sesamo e avocado Hass maturato in pianta(8roll)  width=  width= €11
Primi

Produzione propria. A seconda delle esigenze del locale il prodotto può essere congelato.

Anolini in brodo  width= € 12
Io vado sul sicuro - Chitarrelle all'intingolo di carnetta di Wagyu e prosciutto di Patanegra

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Nella creazione di questo sugo vengono utilizzati due diversi tipi di Wagyu, prosciutto di Patanegra e Secreto Iberico, grazie ai quali si ottengono dei sapori particolari e distinti. Il procedimento di cottura è molto lungo, ma altrettanto interessante: si inizia marinando la carne per 48 ore, con spezie da noi selezionate. Successivamente, in base alla tipologia della carne, la lavorazione passa al barbecue, in cui ardono quattro diverse tipologie di legno, che arricchisce la carne di ulteriori sapori. Si prosegue tostando la carne su pietra, in forno, per donarle croccantezza. A questo punto si può preparare l'intigolo.
Vi auguriamo buon appetito!

 width=  width= € 18
Bottoni di Polpo , Erba Aglina, Umami Kuro (Brodetto di branzino e miso)  width=  width=  width= € 18
Paccheri( Pastificio Marulo di Torre Annunziata),ragù di mare  width=  width= € 18
Linguine all’astice( Pastificio Marulo di Torre Annunziata )  width=  width=  width= € 22
Tortelli d'erbetta  width=  width= € 12
Secondi

Produzione propria. A seconda delle esigenze del locale il prodotto può essere congelato.

Filetto di branzino alla griglia € 20
Filetto di rombo dorato, beurre blanc allo zafferano, broccoli viola  width= €27
Fritto misto di calamari e gamberi  width=  width= € 20
Lingua di vitello in doppia cottura con strudel di alga nori e porro ESAURITA  width=  width= €20
Petto d'anatra Mulard,purè di radice di prezzemolo e coulis ai frutti di bosco (7)  width= € 22
Tagliata di tonno al sesamo  width= € 20
La nostra griglia
Bistecca alla fiorentina alla griglia t.m.c. 20gg. Bovino scottona. All’etto € 6,5
Costata alla griglia t.m.c. 20 gg. Bovino scottona. All’etto € 5,5
Tagliata di manzo € 18
Contorni
Insalata mista € 4
Patate al forno € 4
Verdure al forno € 5
Dolci
NOVITÀ - "LA MIA VOGLIA"...DI SALATO (due semplici polpette di carnetta di wagyu , prosciutto di patanegra e riso)

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Questo piatto nasce grazie al nostro Chef Alex Lu Sell, a cui non piacciono i dolci. Tutte le volte, alla fine del pasto quando gli altri ordinavano il dolce, lui si trovava in difficoltà nella scelta. Da qui è nata l'idea di inserire nella nostra lista due semplici polpette con patate purè. Per valorizzare la nostra polpetta abbiamo creare il gusto Umami utilizzando due tipi di carne, riso e koji.

 width= width= width= € 7
ZUPPA INGLESE  width= width= width= € 7
"UOVO SEMIFREDDO TROPICALE"mango, frutto della passione, cioccolato bianco e cocco  width= width= width= € 9
MILLEFOGLIE ALLA CREMA  width=  width= width= € 7
GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE: pistacchio / crema / fior di latte  width= width= € 7
CIOCOFRAGOPISTACCHIOSO  width= width= width= € 7
SBRISOLONA  width=  width= width= € 7
SORBETTO AL LIMONE  width= € 7
Vini da dessert
Sugliisami Umeshu(Macerazione di sake e prugna Obako) € 7
Superiore Oro Riserva 2009 Marsala Marco De Bartoli € 15
Moscato Rosa Franz Haas 2023 € 9
Bukkuram Sole d'Agosto 2022 Passito di Pantelleria Marco De Bartoli € 12
Picolit Ronco dei Tassi 2016 € 9
ROMATE Pedro Ximenez sherry € 7
Sauternes Sablettes Chateau D’Vedrines 2020/2022 € 9
Taylor’s vintage port ’19 € 7
Distillati
Acquavite Prime Uve Bonaventura Maschio € 6
Storica Riserva Domenis 1898 € 8
Storica Nera Domenis 1898 € 6
Grappa al tabacco"Tabacum" Tenuta Montemagno € 8
Girale (Grappa chardonnay barrique ciliegio)Bepi Tosolini € 10
Bas Armagnac Artez VSOP € 8
Grand Armagnac Janneau XO €15
Calvados Boulard pays d'auge XO €15
Calvados Boulard pays d’auge 4 an. € 8
Cognac Hine VSOP € 10
Cognac HINE Cigar Reserve X.O. €15
Rhum S.Etienne XO Agricole Martinica € 15
Ron Espero Extra Anejo XO Rep.Dominicana € 12
Rhum S.Etienne VSOP Agricole Martinica €12
Ron Centenario 20y Costa Rica € 12
Santiago Ron 11y Cuba € 8
Kensei Blended Japanese whisky € 15
Kujira single grain whisky 10years € 20
Fuyu Blended Japanese whisky € 15
Shinobu Pure Malt Japanese whisky € 20
Reki Blended Japanese whisky distilleria Helios € 15
Glencadam 15y Highland single malt Scotch whisky € 10
Oban 14y Highland single malt Scotch whisky € 15
Teeling Whiskey single malt Irish Whisky € 8
Smokey Joe Jslay blended malt scotch whisky €15
Lagavulin 16y Islay single malt € 20
Sake
-Dewanoyuki Onikoroshi "nihonshu" Junmai,seimaibuai 65%,alcol 16%,Yamagata Sharing Cup: 280ml-€ 25, 90 ml -€ 7
-Bijito Sake "nihonshu" Junmai, seimaibuai 70% alcol 14,5% Kyoto Sharing Cup: 280ml-€ 25, 90 ml -€ 7
-Yonetsuru Pink Kappa"nihonshu" Junmai,seimaibuai 65%,alcol 10% Yamagata 90 ml -€ 7
-Urakasumi Zen"nihonshu" Junmai Ginjo ,seimaibuai 50%,alcol 15% Miyagi 90 ml -€ 9
-RedTurtle Kuro koji"nihonshu" Junmai Daiginjo,simaibuai 50%,alcol 16% Fukuoka 90 ml -€ 9
Gin Tonic
Gin "Neve" (Botaniche selvagge raccolte sulle dolomiti ) €9
London Dry Gin "Onde" (Botaniche selvagge raccolte sulle cinque terre) €9
Fred Jerbis Friuli (Erbaceo) €9
Gin Magintosa Etna (Botanico) €9
By the dutch Olanda (Speziato) € 9
Hayman's Lindon dry gin € 9
Gin Agricolo Gadan Piemonte (Floreale) € 9
Tokiiro Nigata Japanese Gin Agrumato,pepe) € 9
Harahorn Norwegian small batch Gin(Erbaceo) € 9
Pink Gin Harahorn Norvegia(Morbido sentori di lamponi) € 9
Yu Gin de France (Floreale,agrumato) € 9
Ultimi arrivi dalla Francia...
Crémant d’Alsace
Crémant Brut Rosè – Domaine Allimant Laugner (Pinot noir) € 35 /al calice € 8
Crémant Brut Rosé Magnum-Domaine Allimant Laugner(Pinot noir) €80
Crémant Brut Zero Dosage '22- Domaine Barmes-Beucher Wettolsheim (Pinot Gris,Pinot Auxerrois,Chardonnay,Riesling,Pinot nero) €40
Alsazia
Domaine Bott-Geyl Beblenheim Gentil d’Alsace Metisse’22 €30
Loira
Pouilly-Fume Premier Millésimé Bouchié - Chatellier (Sauvignon Blanc fumé)'22 €55
Sancerre "Le Pierrier"(Sauvignon blanc) Domaine Thomas et Fils '22 €45
Borgogna
Bourgogne’22 (Chardonnay) Vincent Girardin € 50
Vire-Clessé'22(Chardonnay)Les Héritiers du Comte Lafon € 65
Chablis Premier Cru "Beauroy" 22 (Chardonnay) Alain Geoffroy € 55
CHASSAGNE-MONTRACHET Vieilles Vignes’20 (Chardonnay) Vincent Girardin € 130
MEURSAULT Les Vieilles Vignes’ 19(Chardonnay) Vincent Girardin € 130
MEURSAULT Les Vieilles Vignes' 20(Chardonnay) Vincent Girardin € 130
Bourgogne Aligoté Aux Poirelots '22 Hubert Lignier €50
Bourgogne Hautes Cotes de Nuits Rouge '21 "Louis Auguste" David Duband(Pinot Nero) € 65
Spumanti
Trento DOC For4Neri Extra Brut € 35
Trento DOC Altemasi Brut 2021 € 30/al calice € 7
Brut “Milledì” Franciacorta Ferghettina 2021 € 40
Brut Alto Adige Haderburg € 40
Dosaggio Zero senza solfiti "D'Arborea Vita Vivente" Franciacorta Blanc de Noir Majolini € 50
Brut Franciacorta Ferghettina € 35
Brut Franciacorta Majolini € 35
Brut Franciacorta Majolini magnum € 80
Riserva Coppo'20 Alta Langa € 60
Brut Natur senza solfiti Blanc de Noir Marcalberto '20 Alta Langa € 50
Contessa Rosa Rosè '18 Fontanafredda Alta Langa € 40
Parusso Extra Brut Rosè '15 (100 % Nebbiolo 100 mesi sui lieviti) € 60
Satèn Franciacorta Majolini € 40
Brut Ferrari Perlé – Trento Doc ’19 € 50
Brut Ferrari Perlé Magnum– Trento Doc ’18 € 110
Brut Riserva Ferrari Perlé Bianco Trento Doc ’ 16 € 60
Extra Brut Ferrari Riserva del Fondatore '15 € 170
Brut Ferrari Missoni Limited Edition 2018 Trento Doc € 60
Brut Mirafiore Alta Langa Banc de Noir’20 € 45
Pas Dose Blanc de Noir 2020 Alto Adige Franz Haas € 55
Pas Dose Magnum 2018 Alto Adige Franz Haas € 120
Pas Dosé Alto Adige”19 Haderburg € 50
Pas Dosé "Aligi Sassu" Franciacorta Majolini ’21 € 40
Pas Dosé Altemasi '19 Trento Doc € 55
Brut Sicilia Terzavia '21 De Bartoli (da uve grillo) € 45
Extra Brut Terzavia Riserva Cuvée Vs De Bartoli (da uve grillo e piccola quantità di Vecchio Samperi) € 70
TM Brut Rosé 36 mesi Metodo Classico Barbera Tenuta Montemagno € 40
Brut Luigi Coppo ‘21 Alta Langa € 35/al calice € 8
Champagne
Charles Heidsieck Brut Réserve à Reims Magnum € 170
Pol Roger Brut Epernay vintage 2015 € 130
Laurent Lequart Héritière Assemblage -3 Cépages Vallée de la Marne Autre Cru € 55
Taittinger Brut Rosé Prestige à Reims €95
Charles Heidsieck Brut Réserve à Reims € 80
Charles Heidsieck Rosé Réserve à Reims € 95
Jacquesson Extra Brut Cuvèe n°747 à Dizy € 130
Stephane Regnault Chromatique Extra Brut B.B.Grand Cru à Le Mesnil sur Oger €90
Waris -Larmandier Extra Brut BB Grand Cru à Avize € 90
Le Mesnil Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru à Le Mesnil sur ESAURITO € 70
Girard -Bonnet Extra Brut A mi-Chemin B.B Grand Cru à Le Mesnil sur Oger € 130
Ruinart Brut Blanc de Blancs à Reims € 135
Assailly Cuvèe du Patron à Avize Blanc de Blancs Grand Cru € 75
Brut Millésimé 2015 Laurent -Perrier à Tours-sur-Marne €100
Ultra Brut Laurent -Perrier à Tours-sur-Marne €100
La Cuvée Brut Laurent-Perrier à Tours-sur-Marne € 75
Nathalie Falmet Oeil de Perdrix Blanc de Noirs Brut 'Cote des Bar € 90
William Saintot "Roseraie"-(Pinot Noir)Extra Brut Premier Cru à Avenay Val D'Or €80
Gonet-Medeville Brut Blanc de Noirs Premier Cru € 90
Bianchi
California
Chardonnay '20 Russian River Valley "De Loach' € 60
Armenia
Voski '21( voskéat -garandmak ) Zorah € 55
Austria
Riesling Wagram'23 € 30
Valle d'Aosta
Muscat Petit Grain Lo Triolet ’20 € 35
Petite Arvine ’22 Lo Triolet € 35
Piemonte
“Solis Vis” Timorasso’23Tenuta Montemagno Monferrato €30 /al calice €7
Chardonnay “Monteriolo” Coppo '21 / '22 € 60
Langhe Riesling" Era Ora " Borgogno’22 € 35
"Vitidautunno" Le uve stramature(Riesling,Moscato giallo,Sauvignon) 2023 Teo Costa €28/al calice €7
Liguria
"Bonazolae" Colline di Levanto bianco D.O.P Cadufera '24 ( vermentino,albarola) € 40
Vermentino Colli di Luni La Colombiera '24 € 25
Trentino Alto Adige
"Fuori Standard 780 m.s.l.m." Rudi Vindimian '19 (muller thurgau,uve fermentate con lieviti indigeni, macerato ) € 30
Chardonnay Vigna Hausmannhof’24– Haderburg € 35
Gewurtztraminer Nussbaumer – Tramin ’23 € 50
Gewurztraminer -Franz Haas '24 € 30
Manna Schweizer – Franz Haas ’ 23 € 45
Moscato Giallo – Franz Haas ’ 23 € 35
Pinot Grigio Unterebner ’22– Tramin € 45
Pinot Grigio ’24 – Franz Haas € 30
Sauvignon Pepi ’23– Tramin € 30
Veneto
Prosecco Valdobbiadene Superiore Ruggeri € 20
Friuli Venezia Giulia
Chardonnay Ronco delle Acacie’21 Le vigne di Zamò €45
Chardonnay '23 "Vie di Romans" Vie di Romans €50
Collio Edi Keber '22 magnum (non filtrato, friulano,malvasia,ribola9 € 70
Collio Edi Keber ’22 (non filtrato,friulano, malvasia, ribolla) € 35
Friulano '23 Colli Orientali Ermacora € 30
Malvasia Collio'23 Doro Princic € 40
Sauvignon Vigneto Bellazoia '22 Tenimenti Civa € 40
Pinot Bianco '24 Colli Orientali Ermacora € 30
Ribolla Gialla '24 Colli Orientali Tenimenti Civa € 30
Ribolla Gialla Vigneto Bellazoia '22 Colli Tenimenti Civa € 40
Doi Raps '22Russolo(pinot grigio,sauvignon,pinot bianco) € 28
Emilia-Romagna
"Febo " Malvasia Dell'Emilia Metodo Classico Brut Bré del Gallo € 28
Malvasia Anfora '22 Oinoe € 30
Sauvignon Virgo '22 Oinoe € 25
Toscana
Chardonnay' 21 Monteverro € 120
Vermentino '24 Monteverro € 30
Marche e Abruzzo
Pecorino Superiore Abruzzo'21 Fontefico € 35
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “Podium” ’22 Garofoli € 35
Campania
Falanghina ’23 Sannio Di Meo € 28
Greco di Tufo Di Meo’23 € 30
"Lefkos" Cenatiempo Ischia Bianco Superiore '23(biancolella,forastera) € 35
Sicilia
Grillo Baglio di Grisi’24 € 20
Inzolia (macerazione sulle bucce)Filippo ’18 (Vecchia vigna) Tenute Cuffaro Sicilia € 35
Catarato "Lucido" Marco De Bartoli '24 € 30/al calice € 7
Sardegna
Vermentino di Sardegna “Su’Imari” Su’Entu’24 € 30
Rosati
T Cuvée Rosé '24(merlot,lagrein,pinot nero) € 25
Negroamaro "Girofle" '24Garofano Salento € 25
Rossi
Valle d'Aosta
Pinot Noir’21 – Lo Triolet € 35
Nus(Vien de Nus, Petit Rouge, Cornalin) ’20 € 30
Piemonte
Barbaresco – Tulin Pelisero ’13, ’15 € 100
Barbera “Pomorosso” Coppo ’17 € 65
Barbera d’Asti L’Avvocata Coppo ’19 Esaurito € 25
Barolo Cannubi Borgogno ’16/'18 € 120
Barolo '18 Serralunga D'Alba Az.Agr.Pira € 55
Gattinara ’16 '19 '21 Travaglini € 40
Nebbiolo delle Langhe – Borgogno ’21 € 30
Nebbiolo delle Langhe – Pelissero ’22 € 30
Trentino - Alto Adige
Lagrein Riserva Urban ’19- Tramin € 45
Pinot Nero Riserva Maglen'20-Tramin € 45
Merlot’21 – Tramin € 25
Pinot Nero Hausmannhof ’22- Haderburg € 45
Pinot Nero Schweizer’21 Franz Haas (tappo stelvin) ESAURITO € 55
Veneto
Amarone della Valpolicella ’17 – Santa Sofia € 50
Ripasso Valpolicella Superiore ’22 – Santa Sofia € 28
Friuli Venezia Giulia
Schioppettino '22 Ermacora € 30
Cabernet Sauvignon BRDA'22 Marjan Simcic € 30
Merlot Maurus '19 – Vie di Romans € 35
Refosco Dal Peduncolo Rosso'16 '18 Le Vigne di Zamo € 30
Emilia-Romagna
Nabucco Barbera '21 Monte delle Vigne € 35
Barbian Rosso Fermo Vini Ariola € 20
Lambrusco Emilia Solco Paltrinieri € 20
Lambrusco Emilia Nero Caslen'na € 20
Toscana
Acciaiolo '18 (cabernet sauvignon)Castello di Albola Igt € 70
Santa Caterina Chianti ClassicoDOCGGran Selezione'17 Castello di Albola € 45
Aria ’20 (syrah,cab.franc,merlot) Caiarossa € 45
Brunello di Montalcino ’19 – Camigliano € 50
Verruzzo '21 (merlot, cab.franc,cab.sauvignon,syrah) € 30 /al calice € 7
Rocca di Montemassi'17(Petit Verdot,Syrah e Cab.Sauvignon) € 45
Cifra’13 (cabernet franc) vino biologico – Duemani € 45
Carandelle '17 (Sangiovese)Podere San Cristoforo €35
Rosso di Montalcino ’22 – Camigliano € 30
Marche
Conero Riserva Grosso Agontano '20 – Garofoli € 35
Umbria
Montefalco Sagrantino "Valdimaggio" '19 €55
Abruzzo
Montepulciano d’Abruzzo DOC ’20 Abbazia di Propezzano € 20
Sicilia
Symposio '16 (cab.franc,merlot,p.verdot) Principi di Butera € 35
Deliella '16 Nero d'Avola Doc Principi di Butera € 45

Legenda delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze:

    Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

    Crostacei e prodotti a base di crostacei

    Uova e prodotti a base di uova

    Pesce e prodotti a base di pesce

    Arachidi e prodotti a base di arachidi

    Soia e prodotti a base di soia

    Latte e prodotti a base di latte

    Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

    Sedano e prodotti a base di sedano

    Senape e prodotti a base di senape

    Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

    Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

    Lupini e prodotti a base di lupini

    Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Altri ingredienti da segnalare:

    Aglio e prodotti a base d’aglio

    Cipolla

    Formaggio

    Funghi

    Peperoncino

Caro cliente, contattaci per chiarimenti riguardo le allergie (TEL. 0521-959207):

Allergeni

Legenda delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze:

    Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

    Crostacei e prodotti a base di crostacei

    Uova e prodotti a base di uova

    Pesce e prodotti a base di pesce

    Arachidi e prodotti a base di arachidi

    Soia e prodotti a base di soia

    Latte e prodotti a base di latte

    Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

    Sedano e prodotti a base di sedano

    Senape e prodotti a base di senape

    Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

    Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

    Lupini e prodotti a base di lupini

    Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Altri ingredienti da segnalare:

    Aglio e prodotti a base d’aglio

    Cipolla

    Formaggio

    Funghi

    Peperoncino

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