Cruditè di pesce a Parma
La crudité di pesce è una preparazione che consente di assaporare il pesce mantenendo i sapori naturali e mantenendo inalterate le proprietà nutritive.
Un gusto avvolgente e delicato che viene esaltato con marinature semplici ed accompagnato poi ad altri ingredienti mixati dall’esperienza e dalla conoscenza dello chef.
Lu Experience a Parma, ristorante apprezzato per i suoi piatti a base di cruditè di pesce, offre ai suoi clienti l’alta qualità dei prodotti e preparazioni originali che uniscono innovazione e ricerca di nuovi sapori, alla tradizionalità della cucina italiana.
Pesce fresco e che segue il corretto procedimento di abbattimento prima di essere preparato in piatti eleganti che diventano un piacere non solo per il palato ma anche per gli occhi.
Per un sapore inconfondibile quello della cruditè di pesce per la quale è essenziale la freschezza della materia prima. Un pesce pescato in giornata e abbattuto subito dopo.
La delicatezza del piatto richiede di affidarsi solo all’esperienza di chi ha fatto della cucina una missione.
La cruditè che sposa la raffinatezza
Cura ed attenzione a tutti i dettagli rendono la cucina di Lu Experience qualcosa che lascia il segno.
Il ristorante a Parma è il luogo adatto per i palati molto esigenti che attraverso una pietanza vogliono compiere un viaggio con tutti i sensi. Piatti sapientemente abbinati ai migliori vini del panorama internazionale per esaltare i sapori della cruditè di pesce.
Un’atmosfera ricercata, un ambiente elegante, un servizio discreto ma attento ad ogni esigenza, vi permetteranno di vivere momenti piacevoli.
Una cucina di qualità, materie prime d’eccellenza e piatti preparati con passione, faranno il resto.